今天是:2018年09月26日 星期三 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 深圳龙华帮扶凤山补强扶贫产业链
▪ 何辛幸率河池代表团到一汽集团考察
▪ 驻市工信委纪检组突出专项监督检查求实效
▪ 我委深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理
▪ 河池市工业和信息化委员会2017年部门决算
 
当前位置:首页 > 机构介绍 > 二层机构  

河池市召开2018年散装水泥工作暨业务培训会

发布时间:2018-07-06 | 来源:散装水泥办 | 点击率:1293 |  字体:T T T

为了进一步推进河池市散装水泥绿色产业发展,全面落实全区散装水泥工作会议精神,顺利完成2018年目标管理责任,622日,河池市2018年散装水泥工作暨业务培训会在金城江召开。河池市工业和信息化委员会副主任覃于兰、河池市散装水泥办公室负责人韦高升分别作了讲话,河池市散装水泥办公室副主任覃广斋进行了业务培训,各县(区)工业和信息化局分管领导汇报了工作开展情况。

覃于兰要求各县(区)工信局要提高认识,加大对散装水泥工作投入的力度,克服当前工信系统人手少、任务重的种种困难,切实履行职责,扎实开展散装水泥业务工作特别是行政执法工作,坚决完成2018年散装水泥工作任务。


 

韦高升全面总结了2017年工作,系统分析了河池市散装水泥行业面临的机遇与挑战、存在的困难和面临的主要任务,部署了2018年散装水泥工作。

河池市散装水泥办公室副主任覃广斋进行了散装水泥业务培训,全面讲解了《广西壮族自治区促进散装水泥发展和应用条例》、《广西预拌混凝土管理办法》以及河池市出台的相关政策、行政执法的规程和流程等。

同时,全体与会人员到河池永固混凝土有限公司参观实地参观考察,全面查看该企业的安全生产制度、环保生产设备、实验室设备等。


 

通过这次会议,全面了解了各县(区)散装水泥业务开展的情况,特别是人员机构配备、各县混凝土企业管理情况,收集到许多宝贵的意见和建议。通过业务培训和实地考察,有效提升了全市散装水泥系统特别是县(区)散装水泥工作人员的业务素质和理论水平,为下一步的工作打下了扎实的基础。


上一篇:关于印发河池市重点中小企业助保金管理办法的通知(河政办发〔2018〕48号)

下一篇:关于调整充实河池市本级中小工业企业 信贷引导资金会审委员会成员的通知(河工信字〔2018〕35号)