今天是:2018年01月23日 星期二 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 深圳-河池“新时代区域协调发展与河池振兴”高峰论坛在宜州举行
▪ 关于开展2017年广西智能工厂认定工作的通知(河工信字〔2018〕8号)
▪ 中华人民共和国中小企业促进法
▪ 我市组织收看2018年全国春运电视电话会议
▪ 苗圩:抓好六个结合 推进集成电路产业发展
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 科技与投资科 > 项目建设  

关于组织参加第十九届中国国际工业博览会的通知

发布时间:2017-09-08 | 来源:科技与投资科 | 点击率:4287 |  字体:T T T

各市级工业园区、各县(区)工业和信息化局、各县(区)工业园区、各有关企业:

现将《广西壮族自治区工业和信息化委员会关于组织参加第十九届中国国际工业博览会的通知》(桂工信科技﹝2017675号)转发给你们,并就有关事项通知如下。

一、请你们根据自愿的原则自行报名参加,各项费用自理。

二、请你们高度重视,积极组织辖区内企业参加。

三、各参展企业请填写参展申请表(附件1-1),于2017918日前分别报送我委和广西工业上海供销有限公司。

四、请你们推荐辖区内重点企业工程技术人员参加广西代表团,金城江区、宜州区和南丹县每个县(区)至少推荐2名工程技术人员参加,并于920日前将企业工程技术人员回执表(附件1-4)收集汇总后报我委科技与投资科。

五、我委将根据情况,组织市级代表团参加上海工博会。未尽事宜,以自治区文件精神为准。

联系人:尹卫华,07782283689

电子邮箱:hcsjwjgk@163.com

 

附件:《广西壮族自治区工业和信息化委员会关于组织参加第十九届中国国际工业博览会的通知》(桂工信科技﹝2017﹞675号)

 

 

河池市工业和信息化委员会

                               2017年9月7日

上一篇:关于组织参加2017年广西工业创新暨成果交易大会的通知

下一篇:关于做好2017年河池市工业新产品认定工作的通知