今天是:2018年01月23日 星期二 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 深圳-河池“新时代区域协调发展与河池振兴”高峰论坛在宜州举行
▪ 关于开展2017年广西智能工厂认定工作的通知(河工信字〔2018〕8号)
▪ 中华人民共和国中小企业促进法
▪ 我市组织收看2018年全国春运电视电话会议
▪ 苗圩:抓好六个结合 推进集成电路产业发展
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 科技与投资科 > 项目建设  

关于组织参加2017年广西工业企业质量信誉承诺活动的通知

发布时间:2017-09-12 | 来源:科技与投资科 | 点击率:4289 |  字体:T T T

各县(区)工业和信息化局、各有关企业:

为引导广西工业企业自觉承诺并履行质量责任,自觉接受社会监督,树立和维护质量信誉,根据工业和信息化部和自治区工业和信息化委的相关要求,我委继续组织开展广西工业企业质量信誉承诺活动,并建立长效工作机制,现将《广西壮族自治区工业和信息化委员会关于开展2017年广西工业企业质量信誉承诺活动的通知》(桂工信科技﹝2017668号)转发给你们,并就有关事项通知如下。

一、请你们高度重视,积极组织辖区内企业参加,每一个县(区)至少组织1家以上企业参加。

二、请已获自治区认定的企业技术中心、工信部品牌培育示范企业、工信部品牌培育试点企业、国家和自治区质量管理标杆等企业积极参加主动参加。

三、承诺活动的申请

企业自愿签署承诺书(附件1-1),填写《质量信誉承诺活动申请书》(附件1-2),加盖公章,由各县(区)工业和信息化局汇总后统一于912日前将申请材料一式两份报送我委科技与投资科,同时将电子版发送到指定邮箱。

自治区工业和信息化委对作出承诺的企业,在项目申报、质量标杆认定、品牌培育试点企业认定等方面给予优先支持。

联系人:尹卫华,07782283689

电子邮箱:hcsjwjgk@163.com

 

附件:广西壮族自治区工业和信息化委员会关于开展2017年广西工业企业质量信誉承诺活动的通知》(桂工信科技﹝2017﹞668号)

 

 

河池市工业和信息化委员会

                               201797


上一篇:关于组织申报2018年自治区工业和信息化 发展专项资金(技术改造)项目的通知

下一篇:关于组织参加2017年广西工业创新暨成果交易大会的通知