今天是:2018年04月27日 星期五 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 关于印发《河池市工信系统关于做好2018年 第二季度和汛期安全生产工作实施方案》的通知(河工信字〔2018〕57号)
▪ 关于印发《河池市民爆行业推动落实企业 安全生产主体责任专项行动工作方案》的通知(河工信字〔2018〕59号)
▪ 【请你来投票,政府来解决】群众办事百项堵点疏解行动
▪ 关于印发河池市工信系统推动落实企业安全生产主体责任专项行动工作方案的通知(河工信字〔2018〕56号)
▪ 我市举行全民国家安全教育日集中宣传活动
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 科技与投资科 > 项目建设  

关于组织参加2017年广西工业企业质量信誉承诺活动的通知

发布时间:2017-09-12 | 来源:科技与投资科 | 点击率:6376 |  字体:T T T

各县(区)工业和信息化局、各有关企业:

为引导广西工业企业自觉承诺并履行质量责任,自觉接受社会监督,树立和维护质量信誉,根据工业和信息化部和自治区工业和信息化委的相关要求,我委继续组织开展广西工业企业质量信誉承诺活动,并建立长效工作机制,现将《广西壮族自治区工业和信息化委员会关于开展2017年广西工业企业质量信誉承诺活动的通知》(桂工信科技﹝2017668号)转发给你们,并就有关事项通知如下。

一、请你们高度重视,积极组织辖区内企业参加,每一个县(区)至少组织1家以上企业参加。

二、请已获自治区认定的企业技术中心、工信部品牌培育示范企业、工信部品牌培育试点企业、国家和自治区质量管理标杆等企业积极参加主动参加。

三、承诺活动的申请

企业自愿签署承诺书(附件1-1),填写《质量信誉承诺活动申请书》(附件1-2),加盖公章,由各县(区)工业和信息化局汇总后统一于912日前将申请材料一式两份报送我委科技与投资科,同时将电子版发送到指定邮箱。

自治区工业和信息化委对作出承诺的企业,在项目申报、质量标杆认定、品牌培育试点企业认定等方面给予优先支持。

联系人:尹卫华,07782283689

电子邮箱:hcsjwjgk@163.com

 

附件:广西壮族自治区工业和信息化委员会关于开展2017年广西工业企业质量信誉承诺活动的通知》(桂工信科技﹝2017﹞668号)

 

 

河池市工业和信息化委员会

                               201797


上一篇:关于组织申报2018年自治区工业和信息化 发展专项资金(技术改造)项目的通知

下一篇:关于组织参加2017年广西工业创新暨成果交易大会的通知