今天是:2018年01月23日 星期二 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 深圳-河池“新时代区域协调发展与河池振兴”高峰论坛在宜州举行
▪ 关于开展2017年广西智能工厂认定工作的通知(河工信字〔2018〕8号)
▪ 中华人民共和国中小企业促进法
▪ 我市组织收看2018年全国春运电视电话会议
▪ 苗圩:抓好六个结合 推进集成电路产业发展
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 科技与投资科 > 项目建设  

关于请报送河池市2018年自治区层面统筹推进重大项目建设计划的通知

发布时间:2017-11-17 | 点击率:674 |  字体:T T T

关于请报送河池市2018年自治区层面统筹推进重大项目建设计划的通知

 

各县(区)工业和信息化局、市级工业园区:

为编制好《河池市2018年自治区级市级层面统筹推进重大项目建设实施方案》,请你们按照以下要求报送本单位2018年自治区层面统筹推进重大项目建设计划:

一、  项目报送要求

(一)  项目范围和标准

重点围绕《“一带一路”发展规划》、《粤港澳大湾区规划》、《范珠三角区域合作框架协议》、《珠江-西江经济带发展规划》、《左右江革命老区振兴规划》、《滇桂黔石漠化片区区域发展与扶贫攻坚规划(2011-2020年)》、《柳来河区域一体化发展规划》、《广西现代服务业聚集区发展规划》、《广西健康产业三年专项行动计划》以及《河池市“十三五”发展规划》等有关规划,优先选择符合国家产业政策及上述规划的重大基础设施、产业转型升级、脱贫攻坚、社会民生、生态环保等关键领域和薄弱环节并已列入自治区层面重大项目三年滚动计划的项目,具体选择范围和标准详见附表1

(二)  前期工作要求

1.新开工项目。项目业主落实;项目建设资金落实;基本完成投资许可、规划选址、土地预审(或土地审批)、环境评价、节能审查、占用林地审批、水土保持审批等主要环节审批手续,其他审批手续齐备或正在开展;开工进度计划安排明确,开工时间已确定。

2.预备类项目。项目业主落实或项目前期工作已有明确的责任单位;项目前期工作已着手开展,且工作进度安排和工作目标明确。

3.续建、投产类项目。已列入2017年自治区层面统筹推进的重大项目,请各单位根据实际情况进行梳理并结转。

4.其他事项。计划新增的自治区层面重大项目需填写自治区层面重大项目简介。

.工作要求

请各单位按附件格式要求填写相关项目情况,并将单位主要领导审定并加盖公章后的本单位2018年自治区层面统筹推进重大项目建设计划和自治区层面重大项目简介于1122日下午下班前分别以电子文档和书面文件形式报送到我委科技与投资科。联系人:尹卫华,联系电话:2283689,邮箱:hcsjwjgk@163.com

 

附件:1. 自治区层面重大项目选择的范围和标准

      2. 河池市2018年自治区层面统筹推进重大项目建设计划表

      3. 自治区层面重大项目简介格式

 

 

                       河池市工业和信息化委员会

                       2017年1117


下一篇:关于做好2018年主要建设项目计划 编制工作的通知