今天是:2018年09月26日 星期三 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 深圳龙华帮扶凤山补强扶贫产业链
▪ 何辛幸率河池代表团到一汽集团考察
▪ 驻市工信委纪检组突出专项监督检查求实效
▪ 我委深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理
▪ 河池市工业和信息化委员会2017年部门决算
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 科技与投资科 > 项目建设  

关于督促企业技术中心上报2017年技术创新快报的通知(河工信字〔2018〕4号)

发布时间:2018-01-04 | 来源:科技与投资科 | 点击率:4506 |  字体:T T T

各相关县(区)工业和信息化局、有关企业:

    根据自治区工信委《关于督促企业技术中心上报2017年技术创新快报的通知》(桂工信科技〔20171043号)文件要求,请各县(区)工信局督促各自辖区获认定的自治区级以上企业技术中心,登录系统进入“快报类—技术创新快报管理系统”(http://www.gxgycx.com/)填报2017年数据,以确保企业技术中心快报工作按时完成。

此次技术创新快报数据采集范围是201711日至20171231日,填报截止时间为2018131日。累计两次未报送的企业将被取消自治区认定企业中心资格。

联系人及电话:格格 2292202,电子邮箱:hcsjwjgk@163.com

 

附件:近几年获认定自治区级企业中心的企业名单

 

 

                     河池市工业和信息化委员会

                          2018年14


上一篇:关于转发《广西壮族自治区工信委关于 征集2018年广西地方标准计划 项目的通知》的通知(河工信字〔2018〕2号)

下一篇:关于转发《广西壮族自治区工信委关于征集2018年广西地方标准计划 项目的通知》的通知(河工信字〔2018〕2号)