今天是:2018年09月26日 星期三 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 深圳龙华帮扶凤山补强扶贫产业链
▪ 何辛幸率河池代表团到一汽集团考察
▪ 驻市工信委纪检组突出专项监督检查求实效
▪ 我委深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理
▪ 河池市工业和信息化委员会2017年部门决算
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 科技与投资科 > 项目建设  

关于开展2018年上半年工业投资完成情况暨重大项目推进情况督查工作的通知(河工信字〔2018〕82号)

发布时间:2018-06-22 | 来源:科技与投资科 | 点击率:2677 |  字体:T T T

各县(区)工业和信息化局:

为贯彻落实自治区工业和信息化委员会《关于加大工作力度确保上半年工业投资平稳增长的通知》(桂工信传﹝2018﹞10号)的通知精神和市领导关于《全区推动经济高质量发展情况“红黑榜”督查通报(2018年第4期)》的批示精神,为完成全年的工业投资目标任务,打下坚实的基础;经研究,计划于近期在全市范围内开展2018年上半年工业投资完成情况暨重大项目推进情况督查工作,现将相关事项通知如下:

一、督查方式

(一)采取由各县(区)工业和信息化局自查,报送摸底调查资料,提交自查报告的方式。

(二)采取由督查组抽取重点县(区)或全面覆盖各县(区)到现场督查的方式。

二、督查时间及行程安排

6月25日:南丹县、天峨县

6月26日:金城江区、环江毛南族自治县

6月27日:宜州区、罗城仫佬族自治县

6月28日:都安瑶族自治县、大化瑶族自治县

6月29日:东兰县、巴马瑶族自治县、凤山县

以上为初定行程,具体以实际安排为准,督查组行程确定后原则上提前一天通知。

三、督查内容

(一)工业投资任务完成情况。

(二)重大项目推进情况。

(三)工业项目入库情况。

(四)2018年上半年工业投资拟完成情况。

四、督查人员

督 查 组长:覃于兰  市工业和信息化委员会副主任

督查组成员:尹卫华  市工业和信息化委员会科技与投资科副科长

            格  格  市工业和信息化委员会科技与投资科科员

五、工作要求

(一)请安排一名联络员主动与督查组联系,并对接好具体督查时间。

(二)请于2018年6月25日前完成自查,并报送摸底调查资料,提交自查报告。需要报送的摸底调查资料清单:1、重大项目进展情况表;2、工业项目在库情况表;3、没有录入统计部门系统的项目名单;4、6月拟入库项目表;5、在库项目6月拟报投资情况表(列出具体项目);6、2018年上半年工业投资、重大项目推进工作总结(包括存在的困难和问题、下一步工作措施)。

(三)请准备好汇报材料,并联系好企业,以便于督查组现场核查。

(四)请按照八项规定的相关要求做好接待。

(五)未尽事宜,请与我委科技与投资科联系。

联络员:尹卫华, 15949337933,邮箱:hcsjwjgk@163.com。

 

附件:1. 工业项目在库情况表

2. 6月拟入库项目表

3.未入库项目表

4.在库项目拟报表

5. 2018年自治区重点工业项目进度表(河池市36项,6月份进度表)

6.《关于加大工作力度确保上半年工业投资平稳增长的通知》(桂工信传﹝2018﹞10号)

7.市领导关于《全区推动经济高质量发展情况“红黑榜”督查通报(2018年第4期)》的批示精神

8.《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发2018 年自治区层面统筹推进重大项目建设实施方案的通知》(桂政办发〔2018〕16 号)

9.《中共河池市委员会办公室河池市人民政府办公室关于印发<河池市2018 年自治区级市级层面统筹推进重大项目建设实施方案>的通知》(河办发〔2018〕29 号)

10.《关于印发2018年自治区重点工业项目分级协调工作方案的通知》(桂工信投资〔2018〕406号)

11.《关于印发2018年自治区“四个一百”产业转型升级项目建设实施方案的通知》(桂工信投资〔2018〕404号)

 

 

                         河池市工业和信息化委员会

                               2018年6月22日


附件:1-11点击下载


上一篇:关于组织参加第二十届中国国际工业博览会的通知(河工信字〔2018〕89号)

下一篇:关于组织申报2018年河池市本级企业 技术改造资金项目的通知(河工信字〔2018〕78号)