今天是:2018年09月26日 星期三 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 深圳龙华帮扶凤山补强扶贫产业链
▪ 何辛幸率河池代表团到一汽集团考察
▪ 驻市工信委纪检组突出专项监督检查求实效
▪ 我委深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理
▪ 河池市工业和信息化委员会2017年部门决算
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 科技与投资科 > 项目建设  

关于组织申报2018年河池市本级企业 技术改造资金项目的通知(河工信字〔2018〕78号)

发布时间:2018-06-19 | 来源:科技与投资科 | 点击率:2506 |  字体:T T T

各市级工业园区管委会、各有关企业:

根据《河池市本级企业技术改造资金管理办法》(河财企〔20162号)的有关规定,为做好2018年市本级企业技术改造贴息、新兴产业和新产品培育项目专项资金的安排,发挥专项资金的引导拉动作用,加快项目建设,现就申报事项通知如下:

一、支持的范围

(一)河池市本级工业企业

(二)行业内规模、实力领先的工业企业

二、支持的重点

(一)工业发展规划确定的重点产业和重点项目。

(二)生产技术达到国内或国际先进水平,产品附加值较高、市场需求前景好、能替代进口或有出口潜力,具有辐射带动作用的项目。

(三)运用先进适用技术和高新技术改造提升传统优势产业,实现技术、产品升级的技改项目。

(四)社会效益和经济效益明显,对财政增收贡献大的项目。

三、项目申报条件

(一)申报技改资金的企业具备独立法人资格,财务管理制度健全,会计信用和纳税信用以及银行信誉度良好。

(二)必须是县级以上(含县级)工业主管部门备案或核准的项目。

(三)申请贷款贴息必须是企业与承贷银行已签订项目建设贷款合同或意向承诺书;申请补助的技改项目,筹措的资金到位率要求达到30%以上。

(四)申报项目原则上确保年内开工并在合理工期内竣工。

四、申报材料要求

(一)企业法人执照(复印件并加盖公章)。

(二)企业基本情况表(附件1)、河池市本级企业技术改造资金项目申请表(附件2)、2017年度纳税情况表(附件3、附件4)。

(三)项目申请报告。

(四)县级以上工业主管部门对项目的核准或备案文件。

(五)项目所需资金来源及项目投入有效凭证(有关银行出具的贷款合同或意向承诺书,项目已落实或已投入建设的有效凭证)。

6)项目单位对所提供材料的真实性声明。

纸质材料按上述顺序编好目录,加上封面(附件5,需加盖公章)装订成册,一式两份于2018629日前报送市工业和信息化委员会科技与投资科,同时发送附件2电子版,逾期不予受理。

    联系人:格格,电话:292202,电子邮箱:hcsjwjgk@163.com

 

    附件:1.企业基本情况表

          2.河池市本级企业技术改造资金项目申请表

          3.企业2017年度国税纳税情况表

          4.企业2017年度地税纳税情况表

          5.封面(样式)

           6.《河池市本级企业技术改造资金管理办法》(河财企〔20162号)

 

 

       河池市工业和信息化委员会       河         

       2018年619

点击下载附件


上一篇:关于开展2018年上半年工业投资完成情况暨重大项目推进情况督查工作的通知(河工信字〔2018〕82号)

下一篇:关于参加第六届全国品牌故事大赛(钦州赛区)和第六届全国品牌故事大赛(钦州赛区)暨全国QC 小组故事演讲比赛(桂林赛区)宣讲 培训会的通知(河工信字〔2018〕64号)