今天是:2018年07月19日 星期四 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 河池警方侦破系列电信诈骗案 涉案金额40余万元
▪ 都安贫困生可使用微信预约办理助学贷款
▪ 七部门关于印发《小微企业应收账款融资专项行动工作方案(2017-2019年)》的通知
▪ 关于公布2017年度河池市工业节水型企业名单的通知(河工信公告〔2017〕1号)
▪ 广西自治区成功举办全区节能监察系统第四届技能大比武活动
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 科技与投资科 > 项目建设  

关于召开2018年一季度工业投资“开门红”工作会议的紧急通知(河工信字〔2018〕48号)

发布时间:2018-03-28 | 来源:科技与投资科 | 点击率:669 |  字体:T T T

各县(区)工业和信息化局:

为做好2018年一季度工业投资“开门红”工作,经研究,我委定于2018330日(星期五)在金城江区召开专题工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018330日(星期五)9:00-12:00,会期半天。

二、会议地点

河池市工业和信息化委员会四楼会议室。

三、参会人员

各县(区)工业和信息化局分管工业投资工作的局长和具体负责工业投资工作的1-2名业务人员。

四、会议内容

研究部署2018年一季度工业投资“开门红”相关工作。

五、其他事项

(一)请各县(区)工业和信息化局联系当地统计局提交2017年结转至2018年的工业投资项目的项目清单(只要提供项目名称即可),并对2017年结转至2018500-5000万元的项目进行摸底调查研究分析其财务支出法填报情况,预测统计制度对其的影响,并形成专题会议材料。

(二)请各县(区)工业和信息化局对本辖区内的工业投资项目进行摸底调查,认真研究谋划本辖区2018年工业投资工作,提交2018年拟开竣工项目情况、拟入库项目情况、预计2018年工业投资完成数、需要市级层面协调解决的问题以及相关工作意见和建议等,并形成专题会议材料。

(三)相关材料纸质版一式25份会场提交;相关材料电子稿及会议回执表,请于2018329日下午下班前发我委科技与投资科。

(四)未尽事宜请与我委科技与投资科联系。

联系人:尹卫华,联系电话:07782283689,15949337933hcsjwjgk@163.com

 

附:1.回执表

    2.2018年拟新开工项目表

    3.2018年拟竣工项目表

    4.2018年拟入库项目表

 点击下载附件

 

河池市工业和信息化委员会

                                2018328



上一篇:关于参加第六届全国品牌故事大赛(钦州赛区)和第六届全国品牌故事大赛(钦州赛区)暨全国QC 小组故事演讲比赛(桂林赛区)宣讲 培训会的通知(河工信字〔2018〕64号)

下一篇:关于提供碳酸钙企业生产经营情况的紧急通知(河工信字〔2018〕45号)