今天是:2018年10月21日 星期日 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 何辛幸率河池代表团到一汽集团考察
▪ 我市举行安全生产咨询日活动
▪ 深圳龙华帮扶凤山补强扶贫产业链
▪ 关于做好2018年全国大众创业关于做好2018年全国大众创业(河工信字〔2018〕126号)
▪ 国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 经济运行科 > 经济运行  

我委召开河池鑫华冶炼有限公司35千伏线路安全隐患治理专题协调会

作者:卢相 | 发布时间:2017-10-16 | 来源:经济运行科 | 点击率:1747 |  字体:T T T


为协调推进广西有色金属集团河池鑫华冶炼有限公司35千伏线路安全隐患治理工作,保障电力系统稳定供应,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。10月11日,市工业和信息化委主持召开了河池鑫华冶炼有限公司35千伏输电线路隐患整改协调会,市安监局、市国资委、河池供电局、金城江区政府、河池鑫华冶炼有限公司等单位参加了会议。

会议指出,河池鑫华冶炼有限公司产权范围内的35千伏冶化厂专线因长期管理不到位,该专线28号-31号杆的部分导线已经断落,存在掉落导线压破低压线路而引发的社会人员触电事故安全隐患。

会议通报了河池鑫华冶炼有限公司35千伏输电线路隐患的产生和治理情况,并明确了与会各方的责任,并就推进35千伏输电线路隐患整改工作达成一致意见。

会议要求,各责任单位要及时跟进隐患整改,保证党的十九大召开期间不因此发生电力安全生产事故。


上一篇:我委召开全市2017年/ 2018年国民经济与社会发展(工业经济)主要指标完成情况预计分析会

下一篇:转发国家安监局办公厅关于北京重庆陕西等地工贸行业企业开展明查暗访情况的 通报的通知