今天是:2018年01月23日 星期二 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 深圳-河池“新时代区域协调发展与河池振兴”高峰论坛在宜州举行
▪ 关于开展2017年广西智能工厂认定工作的通知(河工信字〔2018〕8号)
▪ 中华人民共和国中小企业促进法
▪ 我市组织收看2018年全国春运电视电话会议
▪ 苗圩:抓好六个结合 推进集成电路产业发展
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 经济运行科 > 经济运行  

我市组织收看2018年全国春运电视电话会议

作者:卢相 | 发布时间:2018-01-10 | 来源:经济运行科 | 点击率:247 |  字体:T T T

2018春运将于2018年2月1日拉开大幕,至3月12日结束,为期40天。为安全、有序组织好2018年全国春运工作,2018年 1月8日下午,国家发展改革委等11个国家部委联合组织召开2018年全国春运电视电话会议。我市在金城江火车站视频会议室设立河池会场。

在2018年全国春运电视电话会上,国家发展改革委、公安部、交通运输部、国家安全监管总局等负责同志就2018年春运工作分别进行了动员和部署。我委作为会议组织单位,积极组织市交通运输、公安、人力资源社会保障、民政、教育、安监、旅游、住房城乡建设、工商、物价、总工会等部门负责同志及各县(区)相关春运牵头单位负责人共计52人参加会议。

会后,参加会议的各部门负责人纷纷表示,春运工作是一项重大的民心工程和民生工程,全市各部门要提高认识,高度重视春运工作,要结合2018年全国春运电视电话会议要求,以对人民群众高度负责的态度,精心组织,周密安排,抓紧、抓细、抓好各项工作,确保圆满完成2018年全市春运各项任务。


下一篇:关于组织参加2018年全国春运电视电话会议的通知(河工信字〔2018〕5号)