今天是:2018年04月27日 星期五 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 关于印发《河池市工信系统关于做好2018年 第二季度和汛期安全生产工作实施方案》的通知(河工信字〔2018〕57号)
▪ 关于印发《河池市民爆行业推动落实企业 安全生产主体责任专项行动工作方案》的通知(河工信字〔2018〕59号)
▪ 【请你来投票,政府来解决】群众办事百项堵点疏解行动
▪ 关于印发河池市工信系统推动落实企业安全生产主体责任专项行动工作方案的通知(河工信字〔2018〕56号)
▪ 我市举行全民国家安全教育日集中宣传活动
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 经济运行科 > 经济运行  

我市组织收看2018年全国春运电视电话会议

作者:卢相 | 发布时间:2018-01-10 | 来源:经济运行科 | 点击率:902 |  字体:T T T

2018春运将于2018年2月1日拉开大幕,至3月12日结束,为期40天。为安全、有序组织好2018年全国春运工作,2018年 1月8日下午,国家发展改革委等11个国家部委联合组织召开2018年全国春运电视电话会议。我市在金城江火车站视频会议室设立河池会场。

在2018年全国春运电视电话会上,国家发展改革委、公安部、交通运输部、国家安全监管总局等负责同志就2018年春运工作分别进行了动员和部署。我委作为会议组织单位,积极组织市交通运输、公安、人力资源社会保障、民政、教育、安监、旅游、住房城乡建设、工商、物价、总工会等部门负责同志及各县(区)相关春运牵头单位负责人共计52人参加会议。

会后,参加会议的各部门负责人纷纷表示,春运工作是一项重大的民心工程和民生工程,全市各部门要提高认识,高度重视春运工作,要结合2018年全国春运电视电话会议要求,以对人民群众高度负责的态度,精心组织,周密安排,抓紧、抓细、抓好各项工作,确保圆满完成2018年全市春运各项任务。


上一篇:召开2018年一季度工业经济工作会议

下一篇:关于组织参加2018年全国春运电视电话会议的通知(河工信字〔2018〕5号)