今天是:2018年10月21日 星期日 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 何辛幸率河池代表团到一汽集团考察
▪ 我市举行安全生产咨询日活动
▪ 深圳龙华帮扶凤山补强扶贫产业链
▪ 关于做好2018年全国大众创业关于做好2018年全国大众创业(河工信字〔2018〕126号)
▪ 国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 经济运行科 > 经济运行  

关于督促园区(集中区)企业积极参与电力市场交易的通知(河工信字〔2018〕67号)

发布时间:2018-05-30 | 来源:经济运行科 | 点击率:2975 |  字体:T T T

关于督促园区(集中区)企业积极参与电力市场交易的通知

 

各县(区)工业和信息化局,各工业园区(集中区)管委会,河池供电局,南丹县、天峨县、巴马县、都安县水利电业有限公司:

广西壮族自治区人民政府《关于印发进一步深化广西电力体制改革若干措施的通知》(桂政发〔2018〕18号)及其配套方案自2018年4月1日起施行以来,截止5月28日,我市共有97家园区企业获得电力市场交易准入资格,其中47家已完成注册,43家已成功参与4月份的电力交易。为进一步落实好此次“电改”措施,让更多符合条件的园区企业享受到“电改”红利,切实降低企业用电成本。现将有关工作通知如下:

(一)指导尚未完成注册的用户企业完成交易注册。

请各县(区)工业和信息化局与属地供电企业共同指导园区(集中区)内的尚未完成注册的10千伏大工业用户(名单详见附件1)填报和提交相关交易资料,于2018年6月15日前在广西电力交易中心系统完成交易注册手续。若企业确实因自身原因不参与注册的,请企业给予书面说明。

(二)明确售电公司。

请各工业园区(集中区)管委会将《关于捆绑代理园区企业电力市场化交易服务的通知》(附件2)加盖公章于2018年5月31日前报送至市工业和信息化委经济运行科。

此项工作意义重要,请各部门务必积极配合,加强沟通,做好服务,及时反馈工作过程中遇到的异常情况。

联 系 人:沈东平

联系电话:0778-2282187,13977888686

传    真:0778-2282867

电子邮箱:hcgxwyxk@126.com

 

附件:1. 各工业园区(集中区)尚未完成注册的用户名单

2. 关于捆绑代理园区企业电力市场化交易服务的通知

3. 自治区及以上工业园区选择的代理售电公司名单统计表

 

 

                  河池市工业和信息化委员会

                       2018年5月28日


附件下载:附件1-3


上一篇:关于做好全市工业企业2018年 “壮族三月三”期间安全生产工作的通知(河工信字〔2018〕54号)

下一篇:关于印发2018年河池市工信系统 “安全生产月”活动实施方案的通知(河工信字〔2018〕66号)