今天是:2018年12月11日 星期二 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 河池市推荐第八届广西工艺美术大师候选人员名单公示
▪ 河池工业企业积极参加2018年广西工业和信息产品展示会
▪ 广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区经济技术开发区管理办法的通知
▪ 《中小企业促进法》贯彻落实情况及支持中小企业创新创造创业政策座谈会在南昌召开
▪ 广西要推动工业高质量发展,这盘棋该如何下——陈清副主任解读
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 经济运行科 > 经济运行  

关于召开一季度全市工业经济工作会议 的紧急通知(河工信字〔2018〕49号)

发布时间:2018-04-02 09:50:13 | 来源:经济运行科 | 点击率:1379 |  字体:T T T

各县(区)工业和信息化局:

市工业和信息化委决定2018年4月3日上午在金城江区召开一季度全市工业经济工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间地点

会议时间:2018年4月3日上午10:30;

会议地点:河池市工业和信息化委四楼会议室。

二、会议内容

(一)讨论研究2017年全市工业增速绩效考核工作;

(二)传达2018年广西电力体制改革工作相关文件精神;

(三)强调做好2018年1季度工业月初守数工作;

(四)强调做好压实全市工业数据工作;

(五)强调做好“清明节”“三月三”期间工业企业安全生产工作。

三、参会人员

(一)市工信委相关领导及行业科室负责人;

(二)各县(区)工业和信息化局分管经济运行工作的1名分管领导。

四、相关要求

请各单位于2018年4月2日前下午下班之前将参会人员名单报送市工信委经济运行科。

联系人:卢  相,电话:2281701、18977866569。邮箱:hcgxwyxk@126.com

 

附件: 参会回执

 

 

河池市工业和信息化委员会

                           2018年4月2日

上一篇:关于做好工业园区(集中区)及现代服务业聚集区用户电力市场交易有关工作的通知(河工信字〔2018〕50号)

下一篇:河池市副市长钟洪率队拜访中国大唐集团公司广西分公司