今天是:2018年04月27日 星期五 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 关于印发《河池市工信系统关于做好2018年 第二季度和汛期安全生产工作实施方案》的通知(河工信字〔2018〕57号)
▪ 关于印发《河池市民爆行业推动落实企业 安全生产主体责任专项行动工作方案》的通知(河工信字〔2018〕59号)
▪ 【请你来投票,政府来解决】群众办事百项堵点疏解行动
▪ 关于印发河池市工信系统推动落实企业安全生产主体责任专项行动工作方案的通知(河工信字〔2018〕56号)
▪ 我市举行全民国家安全教育日集中宣传活动
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 中小企业发展科 > 服务企业  

关于做好工业企业融资需求情况调查的通知

发布时间:2017-10-30 | 来源:中小企业科 | 点击率:5259 |  字体:T T T

各县(区)工业和信息化局:

企业融资难、融资贵问题突出,融资问题已经成为制约我市工业经济发展的重要因素,市委市政府对融资情况高度重视。为做好全市工业企业及重点项目融资服务工作,促进银企对接,助推企业健康发展,我委决定在全市范围内开展工业企业融资需求情况调查,并由人民银行河池市中心支行将融资需求情况反馈至各金融机构。现将有关工作要求如下:

一、请各县(区)工业和信息化局将通知传达至各有关企业,规模以上企业要求全覆盖。

二、各企业、重点项目业主根据企业实际情况填写附表1《河池市工业企业融资需求表》、附表2《河池市重点项目投融资意向需求表》,各县(区)汇总上报,每月进行更新。

附表1、附表2请于2017113日前,以后请于每月5日前报送至市工信委中小企业发展科,联系人:梁秋珺,电话:2282187,邮箱:hcjwzxqyk@163.com

    

附件:1. 河池市工业企业融资需求表

          2. 河池市重点项目投融资意向需求表

 

 

                        河池市工业和信息化委员会

2017年1030


上一篇:中小企业局局长解读《工业和信息化部关于开展小微企业金融知识普及教育活动的通知》

下一篇:关于组织申报2018年自治区中小企业发展专项资金项目的通知