今天是:2018年09月26日 星期三 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 深圳龙华帮扶凤山补强扶贫产业链
▪ 何辛幸率河池代表团到一汽集团考察
▪ 驻市工信委纪检组突出专项监督检查求实效
▪ 我委深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理
▪ 河池市工业和信息化委员会2017年部门决算
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 中小企业发展科 > 服务企业  

2018年第一批自治区中小企业发展资金项目入库公示

发布时间:2018-02-13 | 来源:自治区工信委 | 点击率:1020 |  字体:T T T

根据《关于做好2018年自治区中小企业发展专项资金项目申报工作的通知》(桂工信企业〔2017〕831号)要求,我委组织各市申报了一批自治区中小企业发展资金项目。在各市工信委上报的基础上,经自治区工业和信息化委、财政厅组织专家对企业所提供的材料进行核实,决定将广西仙草堂制药有限责任公司等51家企业项目列入2018年自治区中小企业发展资金扶持项目库,现向社会公示,公示期为2018年2月7日-2月12日。如有异议,请于2018年2月12日前以署名信或实名电话的方式向我委反映。

 

    联系电话:0771-8095258

    地     址:南宁市民族大道113号7楼711室

    电子邮箱:xqjgx@163.com 


2018年第一批自治区中小企业发展资金

 

广西壮族自治区工业和信息化委员会

2018年2月7日


上一篇:关于《转发工业和信息化部关于开展 2018年国家中小企业公共服务示范平台 (技术类)享受科技创新进口免税政策 资格申报工作的通知》的通知(河工信字〔2018〕25号)

下一篇:关于做好2018年春节期间民爆行业 安全生产工作的紧急通知(河工信字〔2018〕15号)