今天是:2018年07月19日 星期四 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 河池警方侦破系列电信诈骗案 涉案金额40余万元
▪ 都安贫困生可使用微信预约办理助学贷款
▪ 七部门关于印发《小微企业应收账款融资专项行动工作方案(2017-2019年)》的通知
▪ 关于公布2017年度河池市工业节水型企业名单的通知(河工信公告〔2017〕1号)
▪ 广西自治区成功举办全区节能监察系统第四届技能大比武活动
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 中小企业发展科 > 服务企业  

关于分解下达2018年河池市企业培育计划的通知(河工信字〔2018〕73号)

发布时间:2018-06-07 | 来源:中小企业科 | 点击率:1039 |  字体:T T T

各县(区)工业和信息化局:

为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快产业转型升级,做大工业实体经济。根据河池市第四届人民代表大会第三次会议《2018年河池市政府工作报告》中提出的“实施企业上规培育计划,培育规模以上企业20家以上”要求,经向各县(区)摸底调查,我委对各县(区)需完成的目标任务进行了分解,现予以印发(详见附件)。

各县(区)工业和信息化局要精心组织,认真落实,确定本县(区)重点培育企业名单,加大工作力度,采取扎实有效措施,确保今年企业培育目标任务顺利完成。

 

附件:2017年企业培育目标任务分解表


                      河池市工业和信息化委员会

                            2018年6月7

 

 

附件:

2018年企业培育目标任务分解表

序号

县(区)

新增规模以上工业企业(家)

备注

1

金城江区

2

 

2

宜州区

2

 

3

环江县

2

 

4

罗城县

2

 

5

南丹县

2

 

6

天峨县

2

 

7

东兰县

1

 

8

巴马县

2

 

9

凤山县

1

 

10

都安县

2

 

11

大化县

2

 

 

合计

20

 

 


上一篇:关于做好推动中小企业创新创业升级工作的紧急通知(河工信字〔2018〕88号)

下一篇:【图解】支持创业创新和小微企业发展,减税降负再放大招!