今天是:2018年06月24日 星期日 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 【网络党课】第一课:“民族复兴与青年一代”
▪ 转发关于组织开展2018年制造业与互联网融合发展试点示范工作的的通知
▪ 河池市2017年度绩效考评社会评价征集群众意见建议整改承诺表
▪ 【置顶】中央环保督查“回头看” 边督边改信息公开专栏
▪ 我市举行安全生产咨询日活动
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 节能与循环经济科  

转发关于进一步简化清洁生产企业申报程序的通知(河工信字〔2018〕72号)

发布时间:2018-06-04 | 来源:节能与循环经济科 | 点击率:355 |  字体:T T T

各县(区)工业和信息化局、环境保护局、发展改革局,各相关企业:

现将自治区工业和信息化委、自治区环保厅、自治区发改委《关于进一步简化清洁生产企业申报程序的通知》(桂工信节能〔2018370号)转发给你们,请你们按照自治区文件要求及《关于印发广西壮族自治区清洁生产企业验收办法的通知》(桂工信节能﹝2012﹞474号)规定做好2017年清洁生产企业申报工作。现将有关事项通知如下:

一、初次申报

(一)请各县(区)按照清洁生产企业申报原则,组织、遴选符合条件且有行业代表性的企业。

(二)请各县(区)对申报材料进行初审,并推荐初审合格的申报企业,于2018731日前将初审合格申报企业名单及申报材料(一式十一份,同时随附电子版光盘)送达市政务服务中心工业和信息化委窗口。

(三)市工业和信息化委将牵头会同市环境保护局、发展改革委,对自愿申报企业进行现场审核,填写《广西壮族自治区清洁生产企业审核表》,完成申报材料初审、现场核实工作,出具初审意见。并向自治区工业和信息化委推荐初审合格的申报企业名单,将申报材料和初审意见送达自治区政务服务中心。

二、复审换证

(一)需要办理复审换证的企业,请按《关于印发广西壮族自治区清洁生产企业验收办法的通知》(桂工信节能﹝2012﹞474号)要求办理复审换证手续。各县(区)要对申请复审换证企业的材料进行初审,于2018731日前将初审合格申报企业名单及申报材料(一式十一份,同时随附电子版光盘)送达市政务服务中心工业和信息化委窗口。

(二)市工业和信息化委将牵头会同市环境保护局、发展改革委,对申请复审换证企业开展复审工作,并将复审结果送达自治区政务服务中心。

联系人:市工业和信息化委联系人韦彩梅

电话:0778-2201261

邮箱:hcsgxwjnk@126.com

市环境保护局联系人舒 

电话:0778-2281372

邮箱:hchbjjdk@126.com

市发展改革委联系人李成名

电话:0778-2303353

邮箱:hcfgwhzk@163.com

 

 

河池市工业和信息化委员会     河池市环境保护局        

 

 

河池市发展和改革委员会

2018年64


附件:《关于印发广西壮族自治区清洁生产企业验收办法的通知》(桂工信节能﹝2012﹞474号)


下一篇:我市成功举办绿色制造体系建设培训会