今天是:2018年12月11日 星期二 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 河池市推荐第八届广西工艺美术大师候选人员名单公示
▪ 河池工业企业积极参加2018年广西工业和信息产品展示会
▪ 广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区经济技术开发区管理办法的通知
▪ 《中小企业促进法》贯彻落实情况及支持中小企业创新创造创业政策座谈会在南昌召开
▪ 广西要推动工业高质量发展,这盘棋该如何下——陈清副主任解读
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 节能与循环经济科  

关于组织申报2018年河池市本级节能减排 资金项目的通知(河工信字〔2018〕80号)

发布时间:2018-06-19 10:09:10 | 来源:节能与循环经济科 | 点击率:2190 |  字体:T T T

市发展改革委、市环境保护局、市统计局、各市级工业园区管委会,各有关企业:

根据《河池市本级节能减排资金管理办法》(河财企〔20163号)有关规定,为做好2018年市本级节能减排财政专项资金的安排,发挥专项资金的引导拉动作用,加快项目建设,现就申报事项通知如下:

一、支持的范围

(一)重点行业节能减排。

(二)重点企业节能减排。

(三)加快淘汰落后产能和关闭污染企业。

(四)主要污染物排放治理。

(五)公共机构节能。

(六)部门节能减排工作经费。

二、工业项目支持的重点

(一)河池市本级工业企业。

(二)工业发展规划确定的重点产业和重点项目。

(三)重点围绕资源综合利用、工业绿色发展、节能减排等专题。

(四)社会效益明显、节能减排效果好。

三、项目申报条件

(一)申报资金的企业和单位具备独立法人资格,财务管理制度健全,会计信用、纳税信用以及银行信誉度良好。

(二)企业项目符合国家产业政策和准入条件,按照投资管理规定进行了备案或者核准。

(三)项目原则上确保年内实施并在合理工期内竣工和完成,节能减排效果明显。

(四)项目资金落实情况较好。

四、申报材料要求

企业申报资金必须提供以下材料,并保证提供资料的真实性。

(一)企业法人执照(复印件并加盖公章)。

(二)企业基本情况表(附件1)、河池市本级节能减排资金项目申请表(附件2)、上一年度纳税情况表(附件3、附件4)。

(三)项目申请报告。

(四)县级以上工业主管部门对项目的核准或备案文件。

(五)项目单位对所提供材料的真实性声明。

行政机关申报资金必须提供以下材料,并保证其提供材料的真实性。

(一)河池市本级节能减排资金项目申请表(附件2 )

(二)项目申请报告。

请各企业将纸质材料按上述顺序编好目录,加上封面(附件5,需加盖公章)装订成册,于2018629日前将申报材料(一式两份)报送至市工业和信息化委节能与循环经济科,同时将附件2电子版发送至邮箱hcsgxwjnk@126.com,逾期不予受理。

联系人:韦彩梅           电话:0778-2201261

电子邮箱:hcsgxwjnk@126.com

 

附件:1.企业基本情况表

2.河池市本级节能减排资金项目申请表

3.企业2017年度国税纳税情况表

4.企业2017年度地税纳税情况表

5.封面(样式)

6.《河池市本级节能减排资金管理办法》(河财企〔2016〕3号)

点击下载附件1-6 

 

        河池市工业和信息化委员会      河池市财政局

                                    2018619


上一篇:转发自治区工业和信息化委关于加快 构建绿色制造体系的通知(河工信字〔2018〕104号)

下一篇:转发关于进一步简化清洁生产企业申报程序的通知(河工信字〔2018〕72号)