今天是:2018年04月27日 星期五 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 关于印发《河池市工信系统关于做好2018年 第二季度和汛期安全生产工作实施方案》的通知(河工信字〔2018〕57号)
▪ 关于印发《河池市民爆行业推动落实企业 安全生产主体责任专项行动工作方案》的通知(河工信字〔2018〕59号)
▪ 【请你来投票,政府来解决】群众办事百项堵点疏解行动
▪ 关于印发河池市工信系统推动落实企业安全生产主体责任专项行动工作方案的通知(河工信字〔2018〕56号)
▪ 我市举行全民国家安全教育日集中宣传活动
 
当前位置:首页 > 内设科室 > 轻纺食品与医药科  

贵州省铜仁市考察组对我市巴马县饮用水产业开展考察学习工作

作者:韦善荣 | 发布时间:2017-10-23 | 来源:轻纺食品与医药科 | 点击率:1424 |  字体:T T T



为学习我市推动饮用水产业、文化旅游产业发展的好经验、好做法,贵州省铜仁市政协副主席杨晓敏带领铜仁市考察组一行9人,于1017日至19日,对巴马县饮用水产业进行考察学习。

考察组深入了解我市巴马县饮用水产业发展情况,学习我市饮用水产业发展政策、支持措施及监管情况。实地考察企业生产工艺、装备技术水平、产品宣传和市场开拓情况、饮用水水源地保护建设工作等。调研组指出,我市饮用水产业具有“长寿品牌”等优势资源,称赞多家企业在当地党委、政府支持下,通过企业自身努力,把饮用水做成驰名商标、著名商标,产值达到亿元以上的好做法。

市委常委、巴马县委书记王军,市政府副秘书长覃兆伟及巴马县政府主要领导陪同考察组进行考察学习。


上一篇:关于参加河池市“服务企业大行动”健康 饮用水专场发布会的通知

下一篇:我市26家河池企业积极参加第15届广西食品博览会