今天是:2018年10月21日 星期日 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 何辛幸率河池代表团到一汽集团考察
▪ 我市举行安全生产咨询日活动
▪ 深圳龙华帮扶凤山补强扶贫产业链
▪ 关于做好2018年全国大众创业关于做好2018年全国大众创业(河工信字〔2018〕126号)
▪ 国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见
 
当前位置:首页 > 通知新闻 > 工信动态  

我市举行全民国家安全教育日集中宣传活动

发布时间:2018-04-15 | 来源:河池日报 | 点击率:629 |  字体:T T T
河池日报讯(记者 杨天宇 通讯员 马勇生 覃源)4月13日,我市在金城江城区文化广场举行2018年全民国家安全教育日集中宣传活动,市委常委、政法委书记、市国家安全领导小组办公室主任黄光华要求,居安思危,共同筑牢国家安全防线。
  
  在活动现场,市国安局、公安局、发改委、工信委、国土局等数十个单位通过发放宣传资料、悬挂横幅、摆放宣传展板、现场讲解咨询等形式,集中宣传国家安全、反邪教常识、平安建设、铁路护路联防等方面知识,增强市民国家安全意识和维护国家安全的使命感和责任感。
  
  黄光华指出,举办此次宣传活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,也是贯彻落实国家安全法的实际行动,目的是为了在全市营造人人关心国家安全,人人在乎国家安全,人人维护国家安全的良好局面。
  
  黄光华要求,全市各级各部门要坚持以政治安全为根本,共同筑牢安全防线;要坚持以人民群众为主体,共同巩固安全战线;要坚持以综合治理为抓手,共同守住安全底线,扎实推进“法治河池”“平安河池”建设,全力提升人民群众的安全感、获得感和幸福感,为开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动保驾护航,让河池成为“三个离不开”的典范,成为维护国家安全的示范,以优异的成绩迎接自治区成立60周年。

上一篇:自治区工业和信息化委员会调研组对我市桑蚕茧桑蚕产业进行调研

下一篇:4.15全民国家安全宣传教育日活动