今天是:2018年10月21日 星期日 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 何辛幸率河池代表团到一汽集团考察
▪ 我市举行安全生产咨询日活动
▪ 深圳龙华帮扶凤山补强扶贫产业链
▪ 关于做好2018年全国大众创业关于做好2018年全国大众创业(河工信字〔2018〕126号)
▪ 国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见
 
当前位置:首页 > 通知新闻 > 工信动态  

我市招商小分队赴深圳龙华大鹏开展投资合作洽谈

发布时间:2018-05-16 | 来源:河池日报 | 点击率:707 |  字体:T T T
本报深圳专电(记者 沈应佳)5月9日至10日,市委常委、常务副市长韦朝晖率河池市招商小分队先后赴深圳市龙华区、大鹏新区举行投资合作推介洽谈会,加强与深圳企业的对接合作,推动河池经济发展。
  
  洽谈会上,韦朝晖分别向龙华区、大鹏新区的领导及当地企业家作投资推介。自2016年深圳与河池确立扶贫协作关系以来,福田、宝安、龙华、大鹏等四个行政区街道(社区、企业)与河池市40个乡镇和51个贫困村结成对子,安排财政帮扶资金1.83亿元,实施道路、学校、产业、住房等援建项目68个,引进项目29个、投资12.57亿元,为河池经济发展作出积极贡献。韦朝晖结合河池资源优势,重点推介了一批成熟度较高、回报率较好的项目,并诚挚邀请各位嘉宾到河池考察投资置业。
  
  大鹏新区党工委副书记、管委会主任李勇说,实现脱贫攻坚、与全国人民同步全面建成小康社会是我们共同的责任。大鹏新区将不断创新工作机制,精准聚焦攻坚重点,加大对河池各方面的支持力度。期待与河池的扶贫协作结出更加丰硕的成果。
  
  龙华区委常委、区政府党组成员马里说,龙华区与河池市有着较好的合作基础与资源互补优势。龙华区支持辖区企业积极到河池拓展空间、对接产业、投资兴业。希望通过此次洽谈会,与河池继续保持密切联系,携手共建互利共赢、齐心协力脱贫攻坚。
  
  市直有关部门及东兰县、凤山县、天峨县、巴马瑶族自治县、南丹县相关领导参加洽谈会。
  
  副市长顾楠洲主持河池—深圳龙华区投资合作推介洽谈会。

上一篇:【图解】支持创业创新和小微企业发展,减税降负再放大招!

下一篇:自治区工业和信息化委员会调研组对我市桑蚕茧桑蚕产业进行调研