今天是:2018年06月24日 星期日 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 【网络党课】第一课:“民族复兴与青年一代”
▪ 转发关于组织开展2018年制造业与互联网融合发展试点示范工作的的通知
▪ 河池市2017年度绩效考评社会评价征集群众意见建议整改承诺表
▪ 【置顶】中央环保督查“回头看” 边督边改信息公开专栏
▪ 我市举行安全生产咨询日活动
 
当前位置:首页 > 通知新闻 > 工信动态  

我市举行安全生产咨询日活动

发布时间:2018-06-11 | 来源:河池日报 | 点击率:1283 |  字体:T T T
河池日报讯(记者 杨天宇 通讯员 莫远浪 报道)今年6月是第17个全国“安全生产月”。6月8日,我市在河池城区文化广场举行“安全生产月”安全宣传咨询日活动。
  
  今年“安全生产月”活动将开展各类活动9类24项,当天活动现场举行了特种作业人员代表开展应急救援表演、市公安消防支队电动车燃烧灭火演示、广西矿山救援大队河池中队应急救援表演等活动。河池市、金城江区安委会成员单位还在现场以宣传板报、解说、影视、发放资料等形式开展宣传等。

  一直以来,河池市委、市政府高度重视安全生产工作,始终把安全发展摆在突出位置,狠抓责任落实,强化安全措施,夯实安全基础,全市安全生产形势总体平稳有序。



下一篇:何辛幸唐云舒会见浪潮集团董事长孙丕恕