今天是:2018年04月27日 星期五 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 关于印发《河池市工信系统关于做好2018年 第二季度和汛期安全生产工作实施方案》的通知(河工信字〔2018〕57号)
▪ 关于印发《河池市民爆行业推动落实企业 安全生产主体责任专项行动工作方案》的通知(河工信字〔2018〕59号)
▪ 【请你来投票,政府来解决】群众办事百项堵点疏解行动
▪ 关于印发河池市工信系统推动落实企业安全生产主体责任专项行动工作方案的通知(河工信字〔2018〕56号)
▪ 我市举行全民国家安全教育日集中宣传活动
 
当前位置:首页 > 通知新闻 > 各县区要闻  

巴马异地搬迁技改项目推进现场会

作者:覃明江 | 发布时间:2017-07-24 | 来源:巴马县工信局 | 点击率:1785 |  字体:T T T

为推进工业项目建设进度,2017720日下午,自治县人民政府黄骏副县长组织县工信局、县国土局、甲篆镇党委政府、项目业主广西巴马巴农食品饮料有限公司的领导和业务人员到《年产75万吨山泉水异地搬迁技改项目》地甲篆镇百马村甘水屯现场办公,协调解决项目场地坟墓搬迁事宜。通过现场办公,增强了项目业主加快推进项目工程进度的信心和决心。

 


图为项目业主王巧云(右一)在项目现场向黄骏副县长(右二)、甲篆镇党委书记吴昌勋(右三)介绍项目推进情况。


上一篇:宜州找准突破口加快县域经济发展

下一篇:何辛幸深入南丹调研时强调:把县域经济做强做大做出特色