今天是:2018年01月23日 星期二 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 深圳-河池“新时代区域协调发展与河池振兴”高峰论坛在宜州举行
▪ 关于开展2017年广西智能工厂认定工作的通知(河工信字〔2018〕8号)
▪ 中华人民共和国中小企业促进法
▪ 我市组织收看2018年全国春运电视电话会议
▪ 苗圩:抓好六个结合 推进集成电路产业发展
 
当前位置:首页 > 通知新闻 > 各县区要闻  

巴马异地搬迁技改项目推进现场会

作者:覃明江 | 发布时间:2017-07-24 | 来源:巴马县工信局 | 点击率:1555 |  字体:T T T

为推进工业项目建设进度,2017720日下午,自治县人民政府黄骏副县长组织县工信局、县国土局、甲篆镇党委政府、项目业主广西巴马巴农食品饮料有限公司的领导和业务人员到《年产75万吨山泉水异地搬迁技改项目》地甲篆镇百马村甘水屯现场办公,协调解决项目场地坟墓搬迁事宜。通过现场办公,增强了项目业主加快推进项目工程进度的信心和决心。

 


图为项目业主王巧云(右一)在项目现场向黄骏副县长(右二)、甲篆镇党委书记吴昌勋(右三)介绍项目推进情况。


上一篇:宜州找准突破口加快县域经济发展

下一篇:何辛幸深入南丹调研时强调:把县域经济做强做大做出特色