今天是:2018年07月20日 星期五 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 河池警方侦破系列电信诈骗案 涉案金额40余万元
▪ 都安贫困生可使用微信预约办理助学贷款
▪ 七部门关于印发《小微企业应收账款融资专项行动工作方案(2017-2019年)》的通知
▪ 关于公布2017年度河池市工业节水型企业名单的通知(河工信公告〔2017〕1号)
▪ 广西自治区成功举办全区节能监察系统第四届技能大比武活动
 
当前位置:首页 > 通知新闻 > 各县区要闻  

巴马异地搬迁技改项目推进现场会

作者:覃明江 | 发布时间:2017-07-24 | 来源:巴马县工信局 | 点击率:1865 |  字体:T T T

为推进工业项目建设进度,2017720日下午,自治县人民政府黄骏副县长组织县工信局、县国土局、甲篆镇党委政府、项目业主广西巴马巴农食品饮料有限公司的领导和业务人员到《年产75万吨山泉水异地搬迁技改项目》地甲篆镇百马村甘水屯现场办公,协调解决项目场地坟墓搬迁事宜。通过现场办公,增强了项目业主加快推进项目工程进度的信心和决心。

 


图为项目业主王巧云(右一)在项目现场向黄骏副县长(右二)、甲篆镇党委书记吴昌勋(右三)介绍项目推进情况。


上一篇:宜州找准突破口加快县域经济发展

下一篇:何辛幸深入南丹调研时强调:把县域经济做强做大做出特色