今天是:2018年04月27日 星期五 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 关于印发《河池市工信系统关于做好2018年 第二季度和汛期安全生产工作实施方案》的通知(河工信字〔2018〕57号)
▪ 关于印发《河池市民爆行业推动落实企业 安全生产主体责任专项行动工作方案》的通知(河工信字〔2018〕59号)
▪ 【请你来投票,政府来解决】群众办事百项堵点疏解行动
▪ 关于印发河池市工信系统推动落实企业安全生产主体责任专项行动工作方案的通知(河工信字〔2018〕56号)
▪ 我市举行全民国家安全教育日集中宣传活动
 
当前位置:首页 > 通知新闻 > 各县区要闻  

巴马国际长寿文化旅游节举行开幕庆典晚会

作者:记者 黄开均 罗昌亮 龙 隆 通讯员 黄肖桦 摄影报道 | 发布时间:2017-12-13 | 来源:河池日报 | 点击率:895 |  字体:T T T
河池日报讯(记者 黄开均 罗昌亮 龙 隆 通讯员 黄肖桦 摄影报道)12月7日晚,第六届巴马国际长寿文化旅游节开幕庆典晚会在巴马瑶族自治县城东体育广场举行。自治区旅发委主任甘霖,市委常委、巴马县委书记王军,副市长韦祖林,以及出席“巴马论坛”的100多名国内外知名专家学者、企业家、投资商参加开幕庆典晚会。
  开幕庆典晚会聚焦巴马生态文化之“生态、情态、状态”,引领人们重新认识自然,与自然平等对话、与自己内心对话,引导人们树立“既要金山银山,也要绿水青山”“人与自然和谐共生”“建立人与自然生命共同体”的生态观,呼吁全人类以“仁”待物,珍爱自然、保卫生态大家园。
  据悉,本届旅游节以“天赐福地·仁寿巴马”为主题,以长寿文化为魂,以政府主导、社会参与、市场化的运作方式,将旅游与文化、经贸、体育相结合,充分展示巴马长寿养生文化,集中推介巴马长寿养生环境和健康养生旅游产品,进一步提升巴马长寿养生旅游在海内外知名度和影响力,推动巴马长寿养生国际旅游核心区、大健康产业龙头基地和深圳巴马大健康合作特别实验区建设。
  本届旅游节从12月1日持续至12月15日,将通过山歌演唱会、旅游商品旅游纪念品大奖赛、长寿养生美食节、水博览会等一系列活动,向世人展现巴马的资源特质、人文特色和精神风貌。

上一篇:深圳-河池“新时代区域协调发展与河池振兴”高峰论坛在宜州举行

下一篇:唐云舒深入都安调研“十大百万”扶贫产业