今天是:2018年10月21日 星期日 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 何辛幸率河池代表团到一汽集团考察
▪ 我市举行安全生产咨询日活动
▪ 深圳龙华帮扶凤山补强扶贫产业链
▪ 关于做好2018年全国大众创业关于做好2018年全国大众创业(河工信字〔2018〕126号)
▪ 国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见
 
当前位置:首页 > 专题专栏  

通信建设工程质量监督管理规定

发布时间:2018-05-30 | 来源:工信部 | 点击率:3117 |  字体:T T T

中华人民共和国工业和信息化部令

第47号

 

《通信建设工程质量监督管理规定》已经2018年5月14日工业和信息化部第2次部务会议审议通过,现予公布,自2018年7月1日起施行。原信息产业部2001年12月19日公布的《通信工程质量监督管理规定》(原信息产业部令第18号)同时废止。

 

 

部长 苗圩

2018年5月17日

 

附件:通信建设工程质量监督管理规定


上一篇:关于调整充实委保密工作领导小组成员的通知(河工信字〔2018〕79号)

下一篇:关于印发《河池市工业和信息化委员会 清理现行排除限制竞争政策措施方案》的通知(河工信字〔2018〕84号)