今天是:2018年08月16日 星期四 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 群众办事百项堵点疏解行动第四季居住出行
▪ 河工信党组〔2018〕10号关于调整市工业和信息化委领导班子成员及委属单位领导工作分工的通知
▪ 邮储银行小额贷款助力脱贫攻坚
▪ 张峰出席2018中国大数据产业生态大会并致辞
▪ 龙滩珍珠李深圳专场推介会购销签约420万元
 
当前位置:首页 > 专题专栏  

通信建设工程质量监督管理规定

发布时间:2018-05-30 | 来源:工信部 | 点击率:1205 |  字体:T T T

中华人民共和国工业和信息化部令

第47号

 

《通信建设工程质量监督管理规定》已经2018年5月14日工业和信息化部第2次部务会议审议通过,现予公布,自2018年7月1日起施行。原信息产业部2001年12月19日公布的《通信工程质量监督管理规定》(原信息产业部令第18号)同时废止。

 

 

部长 苗圩

2018年5月17日

 

附件:通信建设工程质量监督管理规定


上一篇:关于调整充实委保密工作领导小组成员的通知(河工信字〔2018〕79号)

下一篇:关于印发《河池市工业和信息化委员会 清理现行排除限制竞争政策措施方案》的通知(河工信字〔2018〕84号)