今天是:2018年12月11日 星期二 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 河池市推荐第八届广西工艺美术大师候选人员名单公示
▪ 河池工业企业积极参加2018年广西工业和信息产品展示会
▪ 广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区经济技术开发区管理办法的通知
▪ 《中小企业促进法》贯彻落实情况及支持中小企业创新创造创业政策座谈会在南昌召开
▪ 广西要推动工业高质量发展,这盘棋该如何下——陈清副主任解读
 
当前位置:首页 > 专题专栏  

转发《关于开展工业和信息化部第二批国家工业遗产认定申报工作的通知》的通知

发布时间:2018-04-27 15:16:45 | 来源:政策法规科 | 点击率:3157 |  字体:T T T

各县(区)工业和信息化局:

现将《关于开展工业和信息化部第二批国家工业遗产认定申报工作的通知》(桂工信政法〔2018216号)转发给你们,请按文件要求组织开展国家工业遗产认定申报工作。工信厅产业函〔2018108号文件相关附件电子版可以从工业和信息化部网站之“产业政策司”子网站下载。

请各县(区)按申报程序要求,于2018520日前将申请文件和申报材料(纸质版一式4份,电子光盘2份)报送我委,纸质申请书需经同级人民政府同意并盖章后报送。

联系人:韦丽修      联系电话:18077891755

 报送地址:金城江区金城中路435号河池市工信委政策法规科

 

附件:关于开展工业和信息化部第二批国家工业遗产认定申报工作的通知》(桂工信政法〔2018〕216号)

 

 

河池市工业和信息化委员会

2018年4月27日


上一篇:关于印发重大执法决定法制审核制度的通知(河工信字〔2018〕60号)

下一篇:关于转发征集广西工业产品推荐目录的通知