今天是:2018年09月26日 星期三 天气: 设为首页 |  加入收藏 |   
跳过导航链接。
一周最新文章
▪ 深圳龙华帮扶凤山补强扶贫产业链
▪ 何辛幸率河池代表团到一汽集团考察
▪ 驻市工信委纪检组突出专项监督检查求实效
▪ 我委深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理
▪ 河池市工业和信息化委员会2017年部门决算
 
当前位置:首页 > 专题专栏  

转发《关于开展工业和信息化部第二批国家工业遗产认定申报工作的通知》的通知

发布时间:2018-04-27 | 来源:政策法规科 | 点击率:2550 |  字体:T T T

各县(区)工业和信息化局:

现将《关于开展工业和信息化部第二批国家工业遗产认定申报工作的通知》(桂工信政法〔2018216号)转发给你们,请按文件要求组织开展国家工业遗产认定申报工作。工信厅产业函〔2018108号文件相关附件电子版可以从工业和信息化部网站之“产业政策司”子网站下载。

请各县(区)按申报程序要求,于2018520日前将申请文件和申报材料(纸质版一式4份,电子光盘2份)报送我委,纸质申请书需经同级人民政府同意并盖章后报送。

联系人:韦丽修      联系电话:18077891755

 报送地址:金城江区金城中路435号河池市工信委政策法规科

 

附件:关于开展工业和信息化部第二批国家工业遗产认定申报工作的通知》(桂工信政法〔2018〕216号)

 

 

河池市工业和信息化委员会

2018年4月27日


上一篇:关于印发《河池市工业和信息化委员会 清理现行排除限制竞争政策措施方案》的通知(河工信字〔2018〕84号)

下一篇:关于转发征集广西工业产品推荐目录的通知